EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen

Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Kürbiskerne auf einem Backblech verteilen und gut mit dem Olivenöl vermischen. Anschließend das Kräutersalz und die Gewürze gleichmäßig auf den Kernen verteilen.

Ca. 8 Minuten goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend etwas abkühlen lassen und genießen


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe