EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Gourmet Linsensuppe mediterran

Zubereitung


Linsen in reichlich kaltem Wasser 1-2 Stunden einweichen.

Knoblauch schälen und pressen. Linsen abtropfen, mit Lorbeerblatt und Knoblauchzehe in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, einmal aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ca. 30-45 Minuten kochen. Wenn kein Wasser mehr vorhanden ist, erneut Wasser nachgießen und ab und zu umrühren.

Oregano und Basilikum waschen, fein schneiden und mit Olivenöl zu der Suppe geben. Tomaten in feine Streifen schneiden, unter die Suppe heben und mit Rotweinessig verfeinern. Mit Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


702130 Gourmet Berg-Linsen braun
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl
1050400 Rotweinessig
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken