EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Grill-Hirse-Gemüse-Buletten

Zubereitung


Vorbereitung: Hirse mit Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und auf mittlerer Hitze ca. 22 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren

Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gemüse mit 3 EL Olivenöl marinieren, mit Salz würzen und in einer Grillschale auf dem Grill ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen. Gemüse mit Tomatenmark, Pesto Verde, Johannisbrotkernmehl, Oregano und Crema di Aglio unter die Hirse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Burgern formen, mit Öl einpinseln und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Mit Senf, Rapunzel Ketchup oder im Brötchen mit knackigem Salat, Gurke, Zwiebel und Tomate servieren.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


402730 Speisehirse
1200335 Meersalz jodiert
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
1203385 Pesto Verde, vegan
1440995 Johannisbrotkernmehl
1203270 Crema di Aglio, Knoblauch-Würzpaste
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken