EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Grüne-Linsen-Suppe

Zubereitung


Vorbereitung: Linsen einweichen.

Die Linsen in einem Topf mit Wasser bedecken und 10 Minuten kochen, dann abgießen.

2 EL Öl in einem Topf erhitzen und darin eine Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Curcuma anbraten. Linsen, Wasser und Brühwürfel dazu geben und zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur 30 Minuten köcheln, bis die Linsen weich sind.

Die Suppe pürieren, wieder erwärmen und mit den Gewürzen abschmecken.
2 EL Öl erhitzen und die zweite Zwiebel darin braten. Etwas frischen Koriander in die gebratene Zwiebel rühren und über die Suppe streuen. Mit warmen, knusprigem Brot servieren.

Tipp: Linsensuppe ist ein Klassiker aus der östlich mediterranen Küche. Je nach Region ist die Würze sehr unterschiedlich. Für diese Suppe können durchaus auch Rapunzel Rote Linsen verwendet werden.

verwendete Rapunzel Produkte


702230 Linsen grün
702220 Linsen grün aus Deutschland
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200640 Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken