EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Hanf-Kakao-Bällchen

Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit20 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Datteln in der Küchenmaschine oder im Mixer zerkleinern bis sie zusammenkleben. Haselnüsse, Cashewkerne, Salz und Hanfsamen zugeben, weitermixen. Zuletzt Kakao, Kokosblütensirup, Kokosöl, Erdnussmus und eine Prise Salz mitmixen, bis eine teigähnliche Masse entsteht. Bei zu trockenem Teig etwas Kokosöl zugeben.

Die Masse im Kühlschrank 20 Minuten kaltstellen. Anschließend mit der Hand kleine, feste Kugeln formen. Nach Wunsch in Kakaopulver oder Hanfsamen wenden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe