EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

für die Waffelnfür die Samba-Variationen

Zubereitung


Haselnussmus und Zucker schaumig rühren. Mit Zitrone verfeinern. Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Wasser abwechselnd unterrühren. Der Teig sollte weich und cremig sein. Einen Schöpflöffel Teig auf das gefettete Waffeleisen geben und knusprig backen.

Samba-Cremes: Für die Samba-Variationen das Samba mit den restlichen Zutaten zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Die Füllungen auf die noch heißen Waffeln geben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe