EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen

Zubereitung


Haselnussmus und Zucker schaumig rühren. Mit Zitrone verfeinern. Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Wasser abwechselnd unterrühren. Der Teig sollte weich und cremig sein. Einen Schöpflöffel Teig auf das gefettete Waffeleisen geben und knusprig backen.

Samba-Cremes: Für die Samba-Variationen das Samba mit den restlichen Zutaten zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Die Füllungen auf die noch heißen Waffeln geben.

verwendete Rapunzel Produkte


120105 Haselnussmus
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
160500 Samba Haselnuss
1002730 Brat- und Backöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken