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Heidelbeer-Tarte mit Non-Bake-Boden

Zubereitung


Für den Boden:
Die Kakaobutter schmelzen und alle Zutaten in einer Schale vermengen. Die Springform mit Backpapier auskleiden, den Teig darauf verteilen und mit der Löffelrückseite andrücken. Für 20 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.

Für die Füllung:
Datteln mit Blaubeeren im Mixer pürieren. Orangensaft und weißes Mandelmus dazugeben und alles gut durchpürieren. Kakaobutter in einem kleinen Topf schmelzen und abschließend untermischen. Füllung in die Springform geben und 45 Minuten im Tiefkühlfach abkühlen lassen.

Für die Deko:
Mit frischen Himbeeren und gerösteten Kokosflocken garnieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


1435130 Kakaobutter natural, Hand in Hand
802155 Sportler Brei
1400325 Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
130500 Mandelmus weiß
1200135 Meersalz, Atlantik
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, Hand in Hand
314250 Kokosraspeln, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
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