EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit25 min
Backzeit60 min

Zutaten


Für 1 Brot

Zubereitung


Dinkelmehl mit Hirse, Leinsaat, Brotgewürz und Salz mischen. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser mischen und mit dem Mehlgemisch verkneten.

Den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Mit Wasser bestreichen und eventuell mit Hirsekörnern bestreuen.

Bei 190 °C ca. 60 Minuten backen. Nach dem Backen das Brot aus der Form stürzen und abkühlen lassen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe