EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Einfache Horchata mit Reis und Zimt

Zubereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


für 4 Gläser - 1 Liter

Zubereitung


Reis mit Kokosmilch und Zimtstangen in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Ca. 45 min köcheln lassen. Sobald die Mischung eindickt, vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Zimtstangen entfernen und Reis-Mischung in einem Mixer mit Zimt, Mandelmilch, Vanille und Ahornsirup zusammen ca. 3 min verrühren, bis die Konsistenz sehr cremig ist.
Die Horchata durch ein feines Sieb geben und im Kühlschrank kalt stellen und mit Eis und einem Hauch Zimt servieren.

Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe