EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Hüttenkäse mit Leinöl

Zubereitungszeit5 min

Zutaten


für 1 Person
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 EL Rapunzel Leinöl
  • 1 gelbe oder/und rote Paprika
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Zubereitung


    Paprika in kleine Würfel, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    Beides zusammen mit dem Leinöl unter den Hüttenkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


    Rapunzel Bio-Cent

    Rapunzel Bio-Cent Logo

    Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
    Online einkaufen

    Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



    Wo gibt's Rapunzel?

    Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



    Wir machen Bio aus Liebe