EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Fruchtiges Orangen-Hummus

Zubereitung


Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.

Die Schale von 1 Orange fein abreiben und anschließend beide Orangen auspressen. Kichererbsen mit Tahin und Saft der Orangen fein pürieren. Mit 2 TL Orangenschale, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Cumin abschmecken. Öl darüber träufeln, mit restlicher Orangenschale und Schwarzkümmel bestreuen.

Mit Fladenbrot oder Gemüsesticks servieren!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe