EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Joghurt-Nuss-Dip

Zubereitungszeit10 min
Christopher Hinze

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel geben und sehr gut mit dem Schneebesen vermengen.

Der Dip schmeckt phantastisch zu Bratlingen aller Art, frischem Bauernbrot und vielem mehr.

Tipp: Je nach Geschmack bzw. gewünschtem Schärfegrad kann auch mehr Peperoni bzw. Chili verwendet werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe