EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Kamut®-Grießpudding

Zubereitung


Milch mit Salz, Zitronenschale und Zimtstange aufkochen. Kamut® Grieß einrühren, Butter und Rapadura® Vollrohrzucker zugeben und ausquellen lassen.

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, anschließend das Eigelb unter den Grieß rühren.

Masse etwas auskühlen lassen, dann den steif geschlagenen Eischnee unterheben und mit frischem Apfelmus, Zimt und Zucker oder Kompott servieren.

Tipp: Apfelmus, Zimt oder Kompott als Beilage

verwendete Rapunzel Produkte


1200335 Meersalz jodiert
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken