EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Kamut®-Grießpudding

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Milch mit Salz, Zitronenschale und Zimtstange aufkochen. Kamut® Grieß einrühren, Butter und Rapadura® Vollrohrzucker zugeben und ausquellen lassen.

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, anschließend das Eigelb unter den Grieß rühren.

Masse etwas auskühlen lassen, dann den steif geschlagenen Eischnee unterheben und mit frischem Apfelmus, Zimt und Zucker oder Kompott servieren.

Tipp: Apfelmus, Zimt oder Kompott als Beilage


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe