EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Karamell-Polenta
warmes Frühstück

Zubereitungszeit10 min

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Ghee oder Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Die Hitze reduzieren, den Kardamom und Sternanis kurz dünsten bis er duftet.

Den Rapadura Vollrohrzucker einrühren und kurz karamellisieren. Mit Milch aufgießen und kräftig verrühren. Die Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bananen klein schneiden und zufügen.

Mit Salz abrunden. Ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe