EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Karamellisierte Zwiebel-Petersilien-Suppe

Zubereitung


Backofen auf 220 °C vorheizen. Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 7 Minuten backen.

Bratöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Ahornsirup dazugeben, 20 Sekunden karamelisieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser, Mandelmus und Brühe dazugeben und 2 Minuten weiter kochen. Petersilie hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brotwürfel in die Suppe geben und sofort servieren.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


1002730 Brat- und Backöl
1400025 Ahornsirup Grad A
130500 Mandelmus weiß
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken