EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Kartoffel-Kräutersuppe

Zubereitung


Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken und mit den Kartoffeln in der heißen Butter anbraten.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

Einige Sträußchen Kräuter als Verzierung beiseite legen. Übrige Kräuter fein hacken und 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Käse und Sahne zufügen und alles pürieren.
Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken und mit den Kräutern verzieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1102245 Frischkäse, Doppelrahm 70%
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken