EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Kichererbsenpfanne süß-sauer
mit Gemüse und Erdnüssen

Einweichzeit6 Tage
  • Einweichzeit: 5-6 Tage

Zutaten


für 4 Perssonen

Zubereitung


Vorbereitung (5 Tage vorher beginnen!):

Die Kichererbsen verlesen, waschen, durchspülen und einen halben Tag in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abschütten und morgens und abends gründlich durchspülen. Nach etwa 5-6 Tagen die Sprossen ernten.

Zwiebeln anschwitzen, Erdnüsse und Gemüse zugeben, mit Kichererbsenmehl stäuben, mit Essig und Gemüsebrühe aufgießen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit den restlichen Zutaten verfeinern.

Tipp: Man kann die Pfanne mit gegartem Jasminreis oder Dinkelbaguette servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe