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Kokos-Grieß-Flammeri mit Haselnusstraum-Sauce

Zubereitung


Für den Flammeri:
Milch und Kokosmilch aufkochen, Zucker, Vanille und Grieß unter Rühren hinzugeben. Für 5 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte abgedeckt ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.

Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Grießmasse darauf verteilen und kalt werden lassen.

Für die Soße:
Sahne aufkochen und Haselnusscreme und Orangenmarmelade einrühren. Nach Belieben Soße abkühlen lassen oder warm halten.

Auf jeden Teller zwei Flammeri übereinander stapeln, je 1 Scheibe Sternfrucht dazwischen und obenauf legen. Teller mit Kiwi garnieren, mit Kokoschips bestreuen und mit Haselnusssoße servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon
1460065 Vanilleschoten Bourbon
314365 Kokos-Chips, Sri-Lanka-Projekt, HAND IN HAND
120300 Haselnuss-Creme
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