EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Kokos-Grieß-Flammeri mit Haselnusstraum-Sauce

Zubereitung


Für den Flammeri:
Milch und Kokosmilch aufkochen, Zucker, Vanille und Grieß unter Rühren hinzugeben. Für 5 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte abgedeckt ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.

Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Grießmasse darauf verteilen und kalt werden lassen.

Für die Soße:
Sahne aufkochen und Haselnusscreme und Orangenmarmelade einrühren. Nach Belieben Soße abkühlen lassen oder warm halten.

Auf jeden Teller zwei Flammeri übereinander stapeln, je 1 Scheibe Sternfrucht dazwischen und obenauf legen. Teller mit Kiwi garnieren, mit Kokoschips bestreuen und mit Haselnusssoße servieren.

Zutaten


für 4 Personen

für den Flammerifür die Saucefür die Garnitur
  • 2 EL Rapunzel Kokoschips
  • 4 Kiwischeiben
  • 8 Sternfruchtscheiben

    Außerdem: 8 kleine Förmchen, z.B. Muffinförmchen

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
1400325 Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
1460370 Vanillepulver Bourbon
1460065 Vanilleschoten Bourbon
314365 Kokos-Chips, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
120300 Haselnuss-Creme
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken