EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Kokos-Limetten-Eis

Zubereitung


Zuerst Limette abreiben. Kokosmus, Wasser, Agavendicksaft, Bananen und ausgepressten Limettensaft in den Mixer geben und fein pürieren. Limettenabrieb unterrühren. Die Creme auf Eiswürfelformen aufteilen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Die Eiswürfel mit dem Mixer zerkleinern: grob für eine Granita, fein für ein cremiges Eis.

Tipp: Das Eis mit Kokoschips und etwas Limettenabrieb servieren. Wer mag, kann als Teller auch Schalenstücke einer Kokosnuss verwenden.

Zutaten


für 4 Kugeln

verwendete Rapunzel Produkte


1906140 Kokosmus
314365 Kokos-Chips, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken