EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Kokos-Mandel-Bällchen

Zubereitung


Die Kakaobutter in einer Schüssel im heißen Wasserbad zergehen lassen. Das Kokosmus ebenfalls in heißes Wasser stellen um es leichter verarbeiten zu können.

Die Mandeln in der Pfanne ohne Fett kurz rösten und anschließend in einem Mixer grob hacken.

Die flüssige Kakaobutter, mit Kokosmus, Mandeln, Kokos-Mandel-Creme, Amaranth gepufft und Puderzucker mischen. Die Masse für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Die Masse ist nun ziemlich fest und lässt sich gut zu Kugeln rollen. Die Kugeln in den Kokosraspeln wenden und diese leicht andrücken.

Nochmals für 30 Minuten in den Kühlschrank geben und gut gekühlt genießen!

verwendete Rapunzel Produkte


130755 Kokos-Mandel-Creme
1906140 Kokosmus
201310 Mandeln blanchiert, Europa
1435020 Kakaobutter mild, Hand in Hand
314250 Kokosraspeln, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
401860 Amaranth gepufft
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken