EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Kokos-Mandel Eis mit heißen Blaubeeren

Zubereitung


Für das Eis:
Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Zucker darin unter Rühren vollständig auflösen. Kokosmus im Wasserbad erhitzen, mit Mandelmus dazugeben und gut verrühren. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Zitronensaft hineingeben und durch ein feines Sieb Johannisbrotkernmehl vorsichtig einrühren. Sojasahne unterrühren. Alles mit dem Schneebesen vermischen.

Wenn die Masse Zimmertemperatur hat, diese in die Eismaschine füllen oder in einer Schüssel in die Tiefkühltruhe legen. Masse im Tiefkühler ab und zu gut durchrühren.

Für die Blaubeeren
In einem Topf Wasser mit Blaubeeren und Zucker zum Kochen bringen. Vanille dazugeben und vorsichtig umrühren. Etwa eine Minute kochen lassen und heiß oder auch kalt an das Kokos-Mandel Eis geben.

mehr Rezepte von Christopher Hinze

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1906140 Kokosmus
130100 Mandelmus
1440995 Johannisbrotkernmehl
1460370 Vanillepulver Bourbon
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken