EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Kokosnuss-Grapefruit-Cremespeise

Zubereitungszeit25 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Den Saft der Grapefruit auspressen und zusammen mit der Rapunzel Kokosnussmilch und Rapadura in einem Topf aufkochen lassen.

Den Weizengrieß einstreuen und unter Rühren bei mäßiger Temperatur aufkochen. 5-10 Minuten ausquellen lassen.

Nachdem die Speise etwas abgekühlt ist, die Crème fraiche unterziehen, in Glaskelche füllen und mit Pistazien bestreut gekühlt servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe