EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Multi-Saat Power-Cracker

Zubereitungszeit40 min
Backzeit50 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für ca. 24 Cracker

Zubereitung


Den Ofen auf 170°C vorheizen. Alle Samen in einer Schale miteinander vermischen, das Wasser hinzugeben und 15 bis 30 Minuten quellen lassen.

Nun das Salz und das Paprikapulver unterrühren. Das Backblech mit Backpapier auslegen, darauf etwas Ghee (oder vegane Alternative) verstreichen und ganz dünn den Teig darauf verteilen.

Nach etwa 30 Minuten die Kräcker aus dem Ofen nehmen und in die gewünschte Größe schneiden.

Weitere 20 Minuten backen bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf dem Blech vollständig auskühlen lassen und dann luftdicht aufbewahren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe