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Kürbiscremesuppe

Zubereitung


Butter in einem Topf erhitzen und die klein gewürfelte Zwiebel andünsten.

Den Kürbis in Spalten teilen, die Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.
300 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen, die Rapunzel Delikatessbrühe darin auflösen.

Mit Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten kochen.

Die Chilischote waschen, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden, zur Suppe geben und ca. 2 Minuten mitkochen.
Die Suppe mit dem Mixer pürieren. Limonensaft und 3 EL Sahne unterrühren.

Die restliche Sahne steif schlagen. Die Suppe mit der geschlagenen Sahne und den Kürbiskernen garniert servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
1200335 Meersalz jodiert
600940 Kürbiskerne geröstet
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