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Kürbiskern-Quinoa mit Pesto-Bohnen und Orangenjus

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

2 EL Pesto, Mandelmus und Kürbiskerne unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Bohnen im Sieb abtropfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Minuten anbraten. Bohnen, Tomatenmark und 3 EL Pesto dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Citrolive in einer Pfanne erhitzen und Kaiserschoten bzw. Spargel 3 Minuten bei hoher Hitze anbraten, vom Herd nehmen und mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Quinoa auf Teller geben, Bohnen und Schoten darüber verteilen, mit Orangenscheiben und Kürbiskernen garnieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


401925 Quinoa weiß, HAND IN HAND
600940 Kürbiskerne geröstet
1203365 Pesto Rosso, vegan
130500 Mandelmus weiß
1000040 Sonnenblumenöl nativ
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
1200335 Meersalz jodiert
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