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Kürbissuppe mit Süßkartoffel und Kokosnuss-Creme

Zubereitung


Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen. Zwiebeln und Zucker ca. 2 min unter ständigem Rühren karamellisieren, bis die Zwiebeln glasig sind. Ingwer und Kurkuma hinzugeben, rühren und die Kürbis- und Süßkartoffel-Stücke in den Topf geben. 5–7 min leicht anbraten, bis das Gemüse goldbraun wird. Wasser, Suppenbrühe und Salz hinzufügen und 20 min köcheln lassen. Kokosnuss-Creme einrühren und für weitere 5 min köcheln lassen. Die Suppe pürieren.

Warm mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen servieren.

Zutaten


4 PortionenZum Servieren:

verwendete Rapunzel Produkte


1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, Hand in Hand
1906180 Kokosnuss-Creme
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
600940 Kürbiskerne geröstet
1200135 Meersalz, Atlantik
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