EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee

Zubereitungszeit20 min
Backzeit15 min
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Füllung:
  • Marmelade nach Wahl, z. B. Chia-Marmelade aus der Rapunzel Rezeptdatenbank

Zubereitung


Backofen auf 190°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.

Ghee mit Rohrzucker in einem Rührgerät schaumig schlagen. Eigelb, Vanille, Salz und Mehl darunter mixen und zu einem Teig kneten. Der Teig hat eine sehr weiche lockere Konsistenz. Nun kleine ca. 3 cm große Bällchen formen und auf das Backblech legen.

Mit dem kleinen Finger in die Bällchen pressen, um Platz für die Marmelade zu machen.

Die Kekse etwa 15 Minuten backen bis sie leicht goldbraun sind. Während die Kekse noch heiß sind mit der Chia Marmelade füllen und abkühlen lassen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe