EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Löffel-Käsekuchen

Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit24 h
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Portionen
Für die Käse-Creme:Für den Krümel-Boden:Zum Verzieren
  • etwas geraspelte Rapunzel Nirwana vegan
  • Rapunzel Haselnüsse
  • Zubereitung


    Für die Käse-Creme den Sojajoghurt 24 Stunden im Kaffeefilter abtropfen lassen bis er eine quarkähnliche Konsistenz aufweist. Tags darauf bionella geschmeidig rühren und mit dem Joghurt mischen.

    Für den Krümel-Boden in einer Tasse Schokomüsli, Haselnüsse und Salz mischen.

    In 4 Gläschen jeweils etwas Krümel-Boden geben und dann die Käse-Creme darauf geben. Mit Raspelschokolade und Haselnüssen verzieren und genießen.

    TIPP: Der Käsekuchen lässt sich gut vorbereiten und schmeckt besonders gut, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchzieht.


    Rapunzel Bio-Cent

    Rapunzel Bio-Cent Logo

    Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
    Online einkaufen

    Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



    Wo gibt's Rapunzel?

    Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



    Wir machen Bio aus Liebe