EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln

Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit3 h
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Mandelmus und Kokosnussöl in einem kleinen Topf erhitzen bis alles dünnflüssig ist. Darin Kakaopulver, einen Teil der Hanfsamen und Mandeln sowie Kokosblütensirup hinzugeben und gut untermischen. Den fertigen Teig in einen kleinen quadratischen Behälter mit flachem Boden gießen und mit den restlichen Mandeln und Hanfsamen dekorieren. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Sobald die Fudges hart sind, aus dem Behälter lösen und in kleine Quadrate schneiden. Die Fudges können mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe