EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Mandelparfait mit Erdbeeren

Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit4 h

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Rohrzucker und Eigelb schaumig rühren bis eine weiße Masse entsteht. Mandelmus im Glas glattrühren.
Sahne steif schlagen und Mandelmus unterrühren, Bittermandelöl untermischen und beide Cremes vorsichtig miteinander verrühren.

In kleine Förmchen geben und 4 Stunden durchfrieren lassen.
½ Stunde vor dem Verzehr in den Kühlschrank zum Antauen stellen. Mit den frischen Erdbeeren servieren.

Tipp: Das Bittermandelöl kann durch Amaretto ersetzt werden.

Variante: Ersetzen Sie das Mandelmus durch Rapunzel Haselnussmus und lassen Sie das Bittermandelöl weg - voilà ein Parfait à la nocciole.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe