EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Mandelparfait mit Erdbeeren

Zubereitung


Rohrzucker und Eigelb schaumig rühren bis eine weiße Masse entsteht. Mandelmus im Glas glattrühren.
Sahne steif schlagen und Mandelmus unterrühren, Bittermandelöl untermischen und beide Cremes vorsichtig miteinander verrühren.

In kleine Förmchen geben und 4 Stunden durchfrieren lassen.
½ Stunde vor dem Verzehr in den Kühlschrank zum Antauen stellen. Mit den frischen Erdbeeren servieren.

Tipp: Das Bittermandelöl kann durch Amaretto ersetzt werden.

Variante: Ersetzen Sie das Mandelmus durch Rapunzel Haselnussmus und lassen Sie das Bittermandelöl weg - voilà ein Parfait à la nocciole.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
130500 Mandelmus weiß
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken