EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Marmorierter Grießpudding

Zubereitung


Die Milch mit der Butter aufkochen, Grieß einlaufen lassen und solange kochen und rühren bis sich die Masse vom Topfboden löst. Das geschlagene Eiweiß unterheben.

Wenn die Masse leicht ausgekühlt ist, die Zitronenschale und das Eigelb unterrühren. In eine Schüssel geben und mit Marmelade leicht verrühren.

Zutaten


für 4 Personen
  • 0,25 l Milch
  • 25 g Butter
  • 60 g Weizengrieß
  • 2 Eigelb
  • 2 Eiweiß, steif geschlagen
  • 50 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • abgeriebene Schale einer Zitrone
  • ½ Glas rote Marmelade (Himbeer, Erdbeer
    oder Waldfrucht)

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken