EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Minestrone - Italienischer Klassiker

Zubereitung


Zwiebeln, Karotten, Fenchel, Zucchini und Sellerie waschen, putzen und anschließend in Würfel schneiden. Die Tomaten schälen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe hacken. Die weißen Bohnen abtropfen lassen.

Die gewürfelten Zwiebel, Karotten, Fenchel, Sellerie und die gehackte Knoblauchzehe kurz in Olivenöl andünsten. Anschließend mit einem Liter Wasser aufgießen und Gemüsebrühwürfel dazugeben.

Nach zehn Minuten die Tomatenstücke, Zucchiniwürfel und die weißen Bohnen zugeben. Die Minestrone noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Minestrone auf vorgewärmte Teller verteilen und mit einem TL Pesto angerichtet. Nach Belieben geriebenen Parmesan über die Suppe streuen.

verwendete Rapunzel Produkte


1200640 Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
1203385 Pesto Verde, vegan
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken