EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Minestrone mit Kamut®-Spaghetti

Zubereitung


Lösen Sie die Klare Suppe in Wasser auf und erhitzen Sie das Ganze bis zum Siedepunkt.

Rösten Sie die Zwiebel im Olivenöl und streuen Sie etwas Meersalz darüber. Fügen Sie Porree, Mohrrübe, Sellerie und Lauch hinzu und lassen Sie alles noch etwas weiter rösten.

Gießen Sie die heiße Brühe über das Gemüse, den Lorbeer und die Gewürzsträußchen und bringen Sie alles zum Kochen. Auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten kochen lassen.

Fügen Sie Zucchini, Brokkoli, Tomate und Kamut®-Spaghetti hinzu und lassen Sie das Ganze weitere 5 Minuten brodeln. Geben Sie erst dann die gekochten Bohnen oder die Kichererbsen dazu und lassen Sie alles noch einmal 5 Minuten kochen.

Schmecken Sie die Suppe mit Meersalz oder Shoyu und Pfeffer ab. Bestreuen Sie das Ganze mit Basilikum oder Petersilie und Parmesankäse.

Zutaten


für 6 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


700830 Bohnen weiß
703130 Kichererbsen
503300 Kamut® Spaghetti Vollkorn
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken