EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Haselnuss-Hörnchen

Zubereitung


Für den Hefeteig:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten gehen lassen.

Aus dem Teig zwei Kugeln formen, ausrollen und je 12 Kuchenstücke schneiden.

Für die Füllung:
Die Zutaten vermischen. Die Masse auf dem Teig verteilen und zu Hörnchen aufrollen. Als Füllung sind auch Samba Haselnuss oder Samba Dark möglich. Mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für ca. 15 Minuten backen!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe