EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

OnTheFly Riegel

Zubereitung


Die Zartbitterschokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Die Kokosraspel zusammen mit den Haferflocken 10 Minuten in einer Pfanne rösten. Anschließend alle Zutaten in einer großen Schale vermengen.

Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett oder Backblech ausbreiten und in eine rechteckige Form bringen. Zweites Backpapier darauf legen und gleichmäßig mit Topfboden oder Händen andrücken. Die Masse im Tiefkühler ca. 1 Stunde erkalten lassen und in rechteckige Riegel schneiden.

Tipp: Statt Chai Tee kann auch fein gemahlener Zimt verwendet werden.

Zutaten


für 13 Riegel

verwendete Rapunzel Produkte


1430070 Zartbitter Schokolade 60%, Hand in Hand
1006050 Kokosfett mild, Hand in Hand
314250 Kokosraspeln, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
313510 Maulbeeren
1400325 Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
130100 Mandelmus
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken