EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Orientalische
Reis-Spinat-Suppe

Zubereitung


Zwiebel und Knoblauchzehen in 3 EL Olivenöl glasig dünsten.

Basmati Reis dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat dazu geben und weitere 5-10 Minuten garen.

Die Pinienkerne im restlichen Öl goldbraun anbraten.

Suppe vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
406185 Himalaya Basmati Reis weiß
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
206140 Pinienkerne, Türkei-Projekt
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken