EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Orientalische Reis-Spinat-Suppe

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Zwiebel und Knoblauchzehen in 3 EL Olivenöl glasig dünsten.

Basmati Reis dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat dazu geben und weitere 5-10 Minuten garen.

Die Pinienkerne im restlichen Öl goldbraun anbraten.

Suppe vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe