EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Tigercreme Parfait

Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit4 h

Zutaten


für 6 Personen

Zubereitung


Tigercreme im heißen Wasserbad schmelzen. Eier und Eigelb über Wasserdampf schaumig schlagen und den flüssigen Tiger unterheben. Die Masse im kalten Wasserbad abkühlen, Sahne schlagen und unterheben.

Die Creme in Formen füllen und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühlschrank geben. Aufschneiden und mit Fruchtsauce servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe