EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Petterssons Pfefferkuchen

Zubereitung


Zubereitung: Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren, Zucker, Sirup, Gewürze und die halb steif geschlagene Sahne unterziehen. Das Backpulver mit der Hälfte des Mehls vermischen und auf niedrigster Stufe unterrühren. Das restliche Mehl nach und nach hinzufügen.

Den Teig auf einer bemehlten Unterlage gut durchkneten, zu einer Kugel formen, bedeckt und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Teig portionsweise möglichst dünn ausrollen. Beliebige Formen ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen nach Lust und Laune verzieren.


verwendete Rapunzel Produkte


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe