EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Quark-Dessert in unendlich vielen Varianten

Zubereitung


Quark, Mandelmus, Prise Vanille und Ahornsirup mit dem Schneebesen cremig schlagen. Die in kleine Würfel geschnittene Birne dazugeben und vermengen.

Tipp: Besonders hübsch ist die Quark-Creme wenn sie schichtweise mit den Früchten in kleine Schälchen gefüllt und mit einem Minzblatt oder Vanille-Waffel garniert wird.

Besondere Variante:
Zusätzlich noch eine Schicht klein gebröselte Cantuccini schichtweise mit einfüllen.

Zutaten


für 4 Personen
  • 500 g Quark (kein Magerquark)
  • 3-4 EL Rapunzel Mandelmus, weiß
  • 1 Pr. Rapunzel Bourbon Vanille
  • Ahornsirup nach Belieben
  • Obst - ganz nach Saison und Lust und Launehier z.B. mit 2 reifen Birnen
  • auch köstlich mit Himbeeren (auch TK), Erdbeeren, Mango, Pfirsiche, Apfelmus - wenn gerade kein frisches Obst greifbar und vielem mehr!

verwendete Rapunzel Produkte


130500 Mandelmus weiß
1460660 Vanillezucker Bourbon mit Rapadura, Hand in Hand
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken