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FAQ
alle Rezepte
Salate
Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern
Details
30 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
für 2 Portionen
100 g
Rapunzel Quinoa weiß
170 g
Rapunzel Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
400 g
Rapunzel Borlotti-Bohnen in der Dose, abgeschöpft
130 g (ca. 10 Stück) Cocktailtomaten, geviertelt
1/2 Salatgurke, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
4 EL
Rapunzel Weißweinessig
6 EL
Rapunzel Olivenöl Manira, nativ extra
1 TL frische Chili, klein geschnitten,
oder getrocknete Chiliflocken
zum Abschmecken: frisch gemahlener Pfeffer und
Rapunzel Atlantik Meersalz
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern
Zubereitung
Quinoa nach Packungsbeilage kochen und abkühlen lassen. In eine große Schüssel geben und Oliven, Bohnen, Gurke, Tomaten und Chili hinzufügen. Alles mit Weißweinessig und Olivenöl beträufeln und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
für 2 Portionen
100 g
Rapunzel Quinoa weiß
170 g
Rapunzel Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
400 g
Rapunzel Borlotti-Bohnen in der Dose, abgeschöpft
130 g (ca. 10 Stück) Cocktailtomaten, geviertelt
1/2 Salatgurke, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
4 EL
Rapunzel Weißweinessig
6 EL
Rapunzel Olivenöl Manira, nativ extra
1 TL frische Chili, klein geschnitten,
oder getrocknete Chiliflocken
zum Abschmecken: frisch gemahlener Pfeffer und
Rapunzel Atlantik Meersalz
Diese Rapunzel Produkte
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Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern
Details
30 min
vegan
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern
verwendete Rapunzel Produkte
Borlotti Bohnen in der Dose
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Quinoa weiß HAND IN HAND
Olivenöl Manira, nativ extra
Weißweinessig
Meersalz, Atlantik
Quinoa - Das wertvolle Gold der Inka
Hülsenfrüchte
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
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