EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Räuchertofu-Gemüse-Schaschliks

Zubereitung


Gemüse waschen, Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini in ca. 0,8 cm dicke Scheiben schneiden. Räuchertofu in mittelgroße Würfel schneiden. Tofu und Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken.

Olivenöl mit Citrolive, Crema di Peperoncino, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen. Spieße damit einstreichen und auf jeder Seite ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze grillen (alternativ Grillpfanne).

Spieße am besten auf mittlerer Hitze grillen, damit sie nicht zu schnell dunkel werden. Dafür eignet sich der Rand eines Grills sehr gut. Man kann auch den Rost etwas weiter nach oben verschieben, um die Grilltemperatur zu senken.

Dips
Rapunzel Pesto Verde
Rapunzel Pesto Rosso
Rapunzel Ketchup Variationen

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1000950 Citrolive
1203515 Crema di Peperoncino, extra scharf
1200335 Meersalz jodiert
1203365 Pesto Rosso, vegan
1203385 Pesto Verde, vegan
1300340 Ketchup Mexico
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken