Sie befinden sich hier:
Startseite | Sitemap | Kontakt | Fachhandel Login 
Zurück zur Startseite!

Aktuelles
ÜBER RAPUNZEL
ANBAUPROJEKTE
UNSERE BIO-QUALITÄT
UNSERE PRODUKTE
LECKERE REZEPTE
EINKAUFEN
FRISCH ZUBEREITET
HAUPTSPEISEN
VORSPEISEN
SUPPEN
SALATE
FRÜHSTÜCK
DESSERTS
GETRÄNKE
GEBÄCK
DRESSINGS & SAUCEN
DIPS & AUFSTRICHE
REZEPTFINDER
Kochen mit Stina Spiegelberg
Kochen mit Christopher Hinze
Kochen mit Attila Hildmann
GENUSS-KOMPASS
RAPUNZEL REZEPTKARTEN


WO GIBT'S RAPUNZEL?


Partnerläden in ganz Deutschland suchen ...
mehr dazu


  ... oder Rapunzel Produkte online bestellen!

zum Shop
Bio-Laden in Legau

Mo - Fr
  8 - 18 Uhr 
Sa  8 - 12.30 Uhr

Die RAPUNZEL Rezeptesammlung


Reisfrikadellen


Für 4 Personen

Zubereitungszeit: 80 min


Zubereitung:

Reismischung mit 500 ml Wasser ca. 50 – 60 Minuten bei geringer Temperatur kochen, danach mit gehackter Zwiebel, Eier, Paniermehl, Petersilie und Gewürzen mischen. Aus der Masse kleine Frikadellen formen und im heißen Fett unter vorsichtigem Wenden 5-8 Minuten braten.

Verwendete RAPUNZEL Produkte:

Reismischung mit Wildreis
Meersalz jodiert
Kokosfett mild


vergößern...
vergößern...

Zutaten:

  • 200 g Rapunzel Reismischung mit Wildreis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Bund Petersilie
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer, Muskatnuss
  • 2 EL Rapunzel Kokosfett




© 2014 RAPUNZEL NATURKOST
Impressum | Datenschutz | Druckversion