EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Reisnudeln in bunter Erdnusscreme

Zubereitung


Reis-Spirelli in kochendem Salzwasser bissfest kochen und dann mit Sesamöl beträufeln.

Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen und in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und in gleichem Kochwasser Rote Bete 8-10 Minuten bissfest kochen.

Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika mit Knoblauch und Ingwer darin ca. 2 Minuten anbraten. Erdnussmus mit Reismilch, Zucker, Zitronensaft, Citrolive, Petersilie und Brühe mixen. In die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, bis alles andickt, eventuell noch mit Salz nachwürzen. Brokkoli dazugeben und vom Herd nehmen.

Zum Schluss die Rote Bete-Würfel dazugeben. Mit den Nudeln vermengen, anrichten und mit gerösteten Erdnüssen verzieren.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


501830 Reis-Spirelli
1000450 Sesamöl nativ
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
110100 Erdnussmus fein
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1000950 Citrolive
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken