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Reissuppe Toscana mit Ziegenkäse-Nocken

Zubereitung


Schalotte abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Schalottenwürfel darin andünsten.

Passata und 200 ml Wasser angießen und ca. 5 Minuten garen. Reis zugeben (Menge variieren je nachdem wie groß der Hunger ist und wie dick die Suppe werden soll). 3 Minuten mit erwärmen.

Suppe mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Ziegenfrischkäse mit den Oliven verrühren, Suppe auf Tellern anrichten erst dann die Ziegenkäsemasse als Nocken auf die Suppe geben.

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


405130 Langkorn Spitzenreis natur
1300855 Passata
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
1400325 Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
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