EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Sesam Riegel mit Kokosflocken und Erdnüssen

Zubereitungszeit45 min
Backzeit30 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Ofen auf 185 °C aufheizen. In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen. Die Sesam-Mischung sollte gut zusammenkleben. Falls sie zu trocken ist, einfach ein bisschen mehr Dattelsirup dazugeben.

Eine kleine Backform (ca 10 cm x 10 cm) mit Backpapier auslegen, die Sesam-Mischung hineingeben und gut eindrücken. Etwa 30 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen und anschließend in Riegel schneiden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe