EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit20 min
Ruhezeit90 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und Salz einen Hefeteig kneten. 30 Minuten gehen lassen.

Rosinen 15 Minuten in Rum einlegen, Aprikosen zugeben und nochmals 15 Minuten einziehen lassen.

Den Hefeteig, die eingelegten Trockenfrüchte und den Zitronen- und Orangenabrieb mischen, durchkneten und weitere 30 min gehen lassen.

Das Fett auf 160 °C erhitzen, aus dem Teig Krapfen abstechen und im Öl goldgelb ausbacken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe