EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Gelbe Linsen Pasta al forno

Zubereitungszeit15 min
Backzeit25 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Blumenkohl, Lauch, Pilze und Räuchertofu in etwas Olivenöl anbraten. Kräftig mit Knoblauch-Würzpaste, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Sobald die Mischung Röstaromen entwickelt hat, Hefeflocken und Mandelmus zugeben. Anschließend nach und nach mit Klarer Suppe und Hafercuisine aufgießen.

Gelbe Linsen Hörnchen mit dem Gemüse und dem Spinat mischen und in die Auflaufform einfüllen. Die getrockneten Tomaten und den Salbei über Nudeln, Gemüse und Spinat geben.

Bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 25 Min. backen. Heiß genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe