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Samba-Desserts à la Nocciole

Zubereitung


Puddingpulver mit Vollrohrzucker
(1-2 EL je nach Süße) und Salz mit ca. 200 ml kalter Milch anrühren. Restliche Milch erhitzen.

Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.

In den leicht abgekühlten Pudding das Samba unterrühren. Während des gesamten Abkühlens den Pudding gelegentlich umrühren, damit sich auf keinen Fall eine Haut bildet.

Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den kalten Pudding ziehen. Bitte gut gekühlt servieren.

Tipp: Dieses Dessert können Sie auch mit Tiger Creme zubereiten.

Zutaten


für 4 PersonenTipp:

verwendete Rapunzel Produkte


1420360 Pudding-Pulver Schoko
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, Hand in Hand
160500 Samba Haselnuss
160275 Tiger Creme, Nuss-Nougat-Creme, Hand in Hand
1200335 Meersalz jodiert
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