EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Samba-Hirse mit Vanille-Bananen

Zubereitung


Hirse kurz abspülen, mit Wasser und Rohrzucker in einen Topf geben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten unter mehrmaligem Umrühren kochen. Samba Dark, Mandelmus, Meersalz und ½ TL Vanillepulver Bourbon dazugeben und umrühren, vom Herd nehmen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Bananen in kleine Stücke schneiden mit ½ TL Vanillepulver und Ahornsirup vermengen. Schokolade zu Splittern hacken.

Dessert in Gläsern schichten: Banane, Hirse, Banane, Hirse, Bananenchips, Schokosplitter.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


402730 Speisehirse
1400325 Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
160960 Samba Dark
130500 Mandelmus weiß
1200335 Meersalz jodiert
1460370 Vanillepulver Bourbon
1400025 Ahornsirup Grad A
1430070 Zartbitter Schokolade 60%, Hand in Hand
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken