EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Samba Kokos Schnitten

Zubereitungszeit30 min
Backzeit25 min

Zutaten


Für 30 Stück:
Für den Teig Für den GussTipp:

Zubereitung


Den Backofen vorheizen.

Für den Teig:
Butter und Zucker schaumig rühren. Anschließend Eier, Samba Kokos und Kokosraspeln gründlich unterrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und nochmals kräftig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen, ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.

Für den Guss:
Puderzucker, Samba Kokos, Butter, Milch und Kokosraspeln gut verrühren. Diese Masse auf den noch warmen Kuchen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und 4 x 4 cm große Schnitten schneiden.

Tipp: Als Variante können Sie auch Erdnussbutter oder Samba Haselnuss und gehackte Haselnüsse verwenden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe